пятница, 1 марта 2013 г.

проснулась!

Хей хей :) 

Я проснулась!

Да, опять я все запустила, вот спросите, зачем тогда блог заводила, если через месяц пишешь?! Ну ребят, а что поделать, иногда лень,а чаще всего не о чем писать. Вот у меня так всегда,выберу тему, придумаю её на уроке, а потом просто забываю. Очень печально.

1-ое марта, какая прелесть. 

 Ну как не скинуть её, ага ага))

На самом деле, весна началась для меня вообще ужасно, в среду мы писали мониторинг, я была уверена, что четверка в кармане, а по новым стандартам мне до четверки одного балла не хватило, вот отстой,   это так обидно, я очень расстроилась. Но не нужно унывать, три месяца тяжелой работы и я сто процентов сдам все экзамены.

Кстати, теперь мне все больше и больше нравится польский язык, я не знаю почему, но он настолько необычный в своем произношении, что не так то просто выговаривать слова. Все кого я знаю, говорят,что он простой, да простой, но попробуйте слово прочитать, языки сломаете.
ах да, любимый вопрос людей, которым я сказала, что поступаю в Польшу " А ты польский выучила?", а не еще " А ты польский-то учишь?", нет блин, поступаю туда и ничего не учу. 
_____________

Мой маленький засранец по имени Рауди все рушит, просто ходячая катастрофа. Уже хожу с ним гулять, пока мало конечно, но со следующей недели пойду на наше озеро, и буду с ним долго гулять :))

Вот как вырос, а прошло только полтора месяца. 








Что еще нового, а, я на баскетбол я больше не хожу, есть несколько причин, первая- болит колешко, конечно сейчас не так, но если везде бегать, то заболит. Вторая- я ничего не успеваю. Сложно совмещать и польский и баскет, и то, и то в один день. Я постоянно опаздываю на баскет, на целый час, потому что нужно доехать из города. 

Вот, ну на этом и все. Нужно почаще писать пока есть вдохновение. 

Всем пока, спасибо, что читаете 

Комментариев нет:

Отправить комментарий