среда, 1 февраля 2012 г.

думы от Бочкаревой

Здравствуйте,грустная нотка опять заиграла у меня в голове,что со мной?
Почему я так рассклеилась?
Смотрела фотки,так стало грустно,лето,ну почему ты ушло?!
Что за глупости я несу,конечно оно и так бы ушло,но блин,жаль(
Я сижу и осознаю,что перестала общаться с моими подругами,я теперь не знаю,как они и что с ними,вечно прихожу домой,днем в инете,а вечером,ничего,пропадаю куда-то.
Моя сила воли покинула меня окончательно,я никак не могу её вернуть,просто взяла и улитучилась.говорю я себе :"3 МЕСЯЦА!!!",я просто должна и все.
У меня есть три месяца чтобы окончательно похудеть,потому что я хочу поехать в Германию норм.такой чикой :D
Вчера было взвешивание, и многие девочки недовольны своим весом,хотя они худые,как можно быть этим недовольными,на тебя смотрят мальчики,ты нравишься общественности,что еще нужно,я читала в книге,что полных людей недооценивают,если они работают,то на работе им платят меньше,чем худым,да и такое бывает.
А вообще,что нужно чтобы тебя оценили?
Даже не знаю,быть самой собой,но как?Вдруг  на едине ты совсем другая или другой,тогда то что тебе делать,наверное оставатся самим собой и неподгонять себя под рамки общественности.
Я вообще перескакиваю с темы на тему.А хотя нет,все норм.
А вот даже если говорить про силу воли,ну как её вокресить,если она окончательно похоронена?
Просто развивать,молча,сказал нет и все,этого недостаточно.
А так всегда ,говоришь себе нет и сразу хочется.

Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет этой возможности. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой! » Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно.(О чем говрят мужчины)


Вот оно правда жизни.
Поэтому я просто возьму и сделаю,чтобы всем было хорошо.!
Ваша Нэст ♥



2 комментария:

  1. знаешь, сила воли, наверное, появляется тогда, когда тебе действительно чего-то хочется. должно захотеться так сильно, чтобы ты смогла встать и начать что-то делать.

    ОтветитьУдалить
  2. даа,ты права.
    Значит я так и сделаю)

    ОтветитьУдалить